Пытаюсь вынести значок(иконку), задаваемый при создании темы, в список тем. Создал колонку в нужной таблице, в шаблоне (Список тем форума - forumIndexTemplate), но не знаю, как туда вставить этот значок. В шаблоне показа темы (Темы - topicViewTemplate) нашел, как он вызывается там:
Но этот код не работает в шаблоне (Список тем форума - forumIndexTemplate), куда я его пытаюсь вставить, скорее всего, из этого шаблона нужно как-то по-другому обращаться к $post['post']['icon_id'], только я не знаю как ... Подскажите, пожалуйста!
P.S. То, что я хочу получить в итоге - на скриншоте во вложении
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
shuum
Здравствуйте!
Пытаюсь вынести значок(иконку), задаваемый при создании темы, в список тем. Создал колонку в нужной таблице, в шаблоне (Список тем форума - forumIndexTemplate), но не знаю, как туда вставить этот значок. В шаблоне показа темы (Темы - topicViewTemplate) нашел, как он вызывается там:
Но этот код не работает в шаблоне (Список тем форума - forumIndexTemplate), куда я его пытаюсь вставить, скорее всего, из этого шаблона нужно как-то по-другому обращаться к $post['post']['icon_id'], только я не знаю как ...
Подскажите, пожалуйста!
P.S. То, что я хочу получить в итоге - на скриншоте во вложении
P.P.S У меня IPB 3.1.X
Изменено пользователем shuumСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.