Nutsyy Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 При комментарии статусов первый комментарий к статусу кого-либо проходит успешно, а последующие комментарии выводит:Действие не выполнено!Вот скринГде такое посмотреть? В админке не нашёл какие-либо настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Была аналогичная проблема, причем два раза.В первый раз были проблемы с заголовками, во второй раз с языковым пакетом.Пишите в техподдержку помогут исправить Изменено 22 Сентября 2010 пользователем dengol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Кста, да. У меня тоже самое на форумах. Я осо внимания не обращаю, но не приятно о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Кста, да. У меня тоже самое на форумах. Я осо внимания не обращаю, но не приятно о_0ну да, не приятно, если додумаешься в чём беда, плиз, отпиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Теоретически надо что-то в шаблонах темы подредактировать. Но вот какие шаблоны за подобное отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 у меня на всех шаблонах такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Тады печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 health Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Кто-нибудь знает решение данной проблемы?Поделитесь советом, пожалуйста. Очень актуально. Версия 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 В первый раз были проблемы с заголовками, во второй раз с языковым пакетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Замечал на разных форумах эту ошибку. На 3.1.4 не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
При комментарии статусов первый комментарий к статусу кого-либо проходит успешно, а последующие комментарии выводит:
Действие не выполнено!
Вот скрин
Где такое посмотреть? В админке не нашёл какие-либо настройки
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.