Перейти к контенту
  • 0

Вопрос к разработчикам версии 3.1.2

vint1

Вопрос

После установки вами 13.08.2010г. новой версии форума возникли проблемы у хостера по количеству запросов, т.к. по тарифному плану установлен лимит 500 мин в неделю.

Я поменял хостера и сейчас у меня nic.ru, перенес туда форум и через 2 дня, т.е. сегодня после 12.00 у меня сайт отключился, т.к. превышен лимит памяти.

На сайте работает только форум. Все что нужно в админке я отключил.

Скажите как можно решить этот вопрос, вы же разработчики? Может перейти на старую версию?

Почему форум потребляет много ресурсов? Может какая ошибка? Есть ли информация как работают форумы этой версии, возникают ли подобные проблемы?

С уважением, Василий.

PS.Посещение форума: ежедневно 30-40 чел за последние 15 мин.

Изменено пользователем vint1

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если Вы обращались к сотрудникам компании IBResource, то, пожалуйста, продублируйте этот вопрос в клиент-центре, в разделе техподдержка. Если доступ к клиент-центру в данный момент невозможен - вспользуйтесь контактами здесь.

Данный форум является форумом клиентов компании, и написание сообщений здесь не гарантирует их прочтения сотрудниками компании.

----

От себя же скажу - вам скорее всего потребуется либо действительно хороший, дорогой виртуальный хостинг, либо vds. Дешевые хостинги, увы, не тянут IP.Board 3-й версии... Так же не помешало бы заменить Drupal на IP.Content и заказать общий привлекательный дизайн для сайта и форума. И все это потребует денег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.