Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Этот простенький модуль ставит RedirectScreen на все внешние ссылки... Написал за 15 минут...

post-84588-019403200 1285338352_thumb.png

Redirect NEO.zip

Скачать: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1048

Изменено пользователем mxneo

Я даже не знаю после поста Ритцы, аппрувить ли его в архиве.

P.S. http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1048

mxneo, а как как скачать этот мод? Я перехожу по ссылке в первом посте, а там пишет:

Невозможно найти указанный файл

потому что он не аппрувлен

не помню, а в моде, в котором xss был, было также:

в самом конце, return функции _buildOutput
добавить код?

вообще не советую его пока что качать

вобщем у того xss мода url вообще никак не фильтровался

здесь он передается в функцию RedirectScreen, а там, как я понял, от xss защиты нет

Да, мод ужасен.

В случае, если страницы переадресации на форуме не отключены, данная ссылка эксплуатирует активную XSS-уязвимость:

http://example.com/redirect/Ij48c2NyaXB0PmFsZXJ0KC94c3MvKTs8L3NjcmlwdD4K

Можно выполнять любой js-код от имени пользователя, и он заранее ни о чем не догадается, спасибо base64-обфускации.

Но самое забавное - это то, что мод не учитывает возможности, что в настройках может быть отключена страница переадресации. При таком сценарии никакой "страницы редиректа" не будет - будет сразу 302-переадресация на новый url, что полностью уничтожает всю пользу от мода. Причем, так ак нет никакой проверки url, адрес вида:

http://example.com/redirect/dGVzdAo=

приведет к мертвой петле - бесконечному перезапрашиванию все той же страницы, пока не упадет сервер, или не сработает встроенная защита в браузере. Но еще веселее будет, если страницы переадресации не выключены. Тогда все та же ссылка навечно завесит круговой редирект с интервалом в 2 секунды, и так и будет долбать сервер, пока сам пользователь не закроет вкладку, устав "ждать чуда".

mxneo, хорошо, что у вас есть время и желание заниматься написанием модов. Плохо, что уровень исполнения хромает. Надо подтянуть :)

• 3 недели спустя...
Я его написал за 10-15 минут, особо не вдавался в мелочи, хотел еще сделать статистику переходов в админке, но учеба, учеба, институт, времени оказалось не так много чтобы продолжать...

Я его написал за 10-15 минут, особо не вдавался в мелочи

Вот именно из-за такого отношения к результату у нас разваливается наука и ломаются сайты налоговой.

Если не можете обеспечить работоспособность и исправления багов, может оно того и не стоило? ;-)

• 2 месяца спустя...

Что то не работает то ваш хук.

Когда нажимаю на ссылку, идет редирикт и пишит:

[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.

• 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.