MaG_RB Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 в общем имеется такая проблема... я скачал триал-версию форума... посмотреть.. подойдёт он мне в моих целях, или нет. но я столкнулся с проблемой:при входе в админцентр, после авторизации редиректит на ссылку вида: сайт.ру/admin/&/admin/index.php?adsess=хххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Обращайтесь к автору этой "триал-версии"))) Серьезно, тут, кажется, никто не стакливался с такой проблемой на лицензах Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaG_RB Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 возможно дело в сервере... потому что на локалке всё вроде нормально.. но в чём трабла с сервером... не монимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MaG_RB
в общем имеется такая проблема... я скачал триал-версию форума... посмотреть.. подойдёт он мне в моих целях, или нет. но я столкнулся с проблемой:
при входе в админцентр, после авторизации редиректит на ссылку вида: сайт.ру/admin/&/admin/index.php?adsess=хххххх
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.