Согласно инструкции раздал всем папкам CHMOD как было указано. Но при инсталляции выдается ошибка
Директория, хранящая CGI приложение, доступна на запись другим пользователям. Права на директорию должны быть 0755 или 0711
Причина, как я понял в том, что какая-то из папок должна быть 711 или 755. Но какая именно, я так и не понял. Метод подбора ничего не дал. Провайдер рекомендовал обратиться к разработчикам.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Antares2000
Согласно инструкции раздал всем папкам CHMOD как было указано. Но при инсталляции выдается ошибка
Причина, как я понял в том, что какая-то из папок должна быть 711 или 755. Но какая именно, я так и не понял. Метод подбора ничего не дал. Провайдер рекомендовал обратиться к разработчикам.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.