permyk Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Подскажите как сделать репутацию под авкой , что-бы ее было видно сразу ? Ставлю вот этот модуль Show Reputation in Topic View 1.1.0 но ничего не проиходиту меня стоит 3.12За ранее спс Изменено 26 Сентября 2010 пользователем permyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Странно. у меня стоит (T30) Show Reputation in Topic View 1.0.1, всё работает! попробуй поставить не 1.0.0 а 1.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 permyk Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 да старая версия пошла странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
permyk
Подскажите как сделать репутацию под авкой , что-бы ее было видно сразу ?
Ставлю вот этот модуль Show Reputation in Topic View 1.1.0 но ничего не проиходит
у меня стоит 3.12
За ранее спс
Изменено пользователем permykСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.