Перейти к контенту
  • 0

Форум куда-то пропадает

babylife

Вопрос

Помогите пожалуйста!!!!У меня с форумом творятся просто чудеса (версия IP 2.3.4),все куда-то просто исчезает.Сначало праппло окно с топом 10 лучших тем,активными учаснтниками и т.д вместе с ним пропала боковая панель которую мы сами ставили,взяла и просто исчезла,даже следов от кода не осталось (топ 10 весь код есть но он просто не отображается.)Потом стали пропадать картинки,вместо них просто текст был а картинки не видно.поменяли их на другие вроде все ка нормально стало...А сегодня новый сюрприз.Пропала кнопка мои дневники,кнопка ON/OFF ,в профилях перестали отбражатся наградки,хотя они как раньше были прописаны так и прописаны.С профилями что-то творится,у "старичка" появился статус "неоктивировынный" все сообщения пропали.сама группа в которой был человек тоже пропала...

Помогите пожалуйса разобратся...А то я просто в панику начинаю впадать...

Изменено пользователем babylife

Рекомендуемые сообщения

• 0

Помогите пожалуйса разобратся...А то я просто в панику начинаю впадать...

А попробуйте почистить кэш и куки у вашего браузера.

А еще зайдите с другого браузера на ваш форум. И посомтрите.

• 0

бгг)

прекратить доступ к сайту и серверу для все,кроме себя;

удалить сраный тотал командер или что там, короче взять другую программу для фтп;

купить касперский/др.веб, установить и просканировать весь свой компьютер;

скачать все файлы форума на свой жесткий диск и провести сравнение с помощью специальной программы с стандартным дистрибутивом или с последним нормальным бекапом(такого нет?);

менять пароли на ВСЕ (сервер, mysql, админские);

Изменено пользователем Arhar
да, пароли менять в конце

• 0
Огромное вам спасибо.Комп просканировала,вирусов нет,все пароли поменяли...Все остальное тоже сделали... Изменено пользователем babylife

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.