Перейти к контенту
  • 0

Перенос юзеров в базу форума.

kolger

Вопрос

Приветствую!

Есть таблица в которой содержаться: имя юзера, пароль в md5 и адрес электропочты. Хочу написать скрипт переноса пользователей с исходной таблицы в базу IPB. Подскажите с чего мне следует начать (в какие таблицы пишутся данные при новой регистрации, в каком виде хранится пароль и т.д.).

Спасибо.

Изменено пользователем kolger

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/60413/page__p__364752__hl__salt__fromsearch__1#entry364752

ну отсюда легко понять, как получить содержимое converge

также важно,чтобы email в ibf_members и converge для одного мембера совпадал, это там где-то используется

ну а остальные таблицы members заполнять интуитивно можно, посмотреть, что туда пишется при регистрации

• 0

ну а остальные таблицы members заполнять интуитивно можно, посмотреть, что туда пишется при регистрации

В тройке, все хранится в одной таблице - members

Хочу написать скрипт переноса пользователей с исходной таблицы в базу IPB. Подскажите с чего мне следует начать (в какие таблицы пишутся данные при новой регистрации, в каком виде хранится пароль и т.д.).

В IPB 3 не приветствуется прямая работа с базой данных, в том числе и для создание пользователей. Есть API.

Можно посмотреть здесь: Класс для работы с пользователями - IPSMembe

По сути это перевод документации + пример иллюстрация. Если будете использовать пример, то поправьте скобки. WP их "калечит".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.