demvlg Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 добрый всем день,мне вот необходимо проверять авторизацию юзера из своего скрипта по отправке формывот что я делаю: define('IPB_PATH', 'абс.путь к ипб'); @require_once(IPB_PATH.'/initdata.php' ); define('IPS_ROOT_PATH', IPB_PATH.'/'.CP_DIRECTORY.'/'); @require_once(IPS_ROOT_PATH.'sources/base/ipsRegistry.php' ); $registry = ipsRegistry::instance()->init(); $ipb_user = IPSMember::load($_POST['username'], 'all', 'username'); if($ipb_user) { if(IPSMember::authenticateMember($ipb_user['member_id'], md5($_POST['password'])) == true) // logged else // not logged }так вот, все работает с паролем из обычных символов/цифресли в пароле есть спец символы ?@$( , то авторизация не проходитв тоже время на форум пускает нормальнов чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Имхо $_POST[*] -> IPSText::parseCleanValue($_POST[*]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 demvlg Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 замечательно, помогло!спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
demvlg
добрый всем день,
мне вот необходимо проверять авторизацию юзера из своего скрипта по отправке формы
вот что я делаю:
так вот, все работает с паролем из обычных символов/цифр
если в пароле есть спец символы ?@$( , то авторизация не проходит
в тоже время на форум пускает нормально
в чем может быть проблема?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения