подскажите пожалуйста чем отличаются список неактивированных пользователей
(Пользователи > Управление пользователями > Список неактивированных Инструменты > Ожидают подтверждения)
и список ожидающих подтверждения пользователей
(Приглашения > Поиск приглашений > Список ожидающих)?
проблема в том, что на моем форуме пользователи подают заявки на регистрацию и я периодически их подтверждаю, производя активацию в Списке неактивированных. в списке ожидающих же записи накапливаются и что это за записи я не представляю. помогите пожалуйста разобраться, в документации ничего по этому вопросу не нашел.
так же интересно что значат записи "Регистрация: (подтверждение администратором)" в списке неактивированных и " Переотправка приглашения" в списке ожидающих.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
cyklop77
подскажите пожалуйста чем отличаются список неактивированных пользователей
(Пользователи > Управление пользователями > Список неактивированных Инструменты > Ожидают подтверждения)
и список ожидающих подтверждения пользователей
(Приглашения > Поиск приглашений > Список ожидающих)?
проблема в том, что на моем форуме пользователи подают заявки на регистрацию и я периодически их подтверждаю, производя активацию в Списке неактивированных. в списке ожидающих же записи накапливаются и что это за записи я не представляю. помогите пожалуйста разобраться, в документации ничего по этому вопросу не нашел.
так же интересно что значат записи "Регистрация: (подтверждение администратором)" в списке неактивированных и " Переотправка приглашения" в списке ожидающих.
заранее спасибо за ответы.
ps
ipb 3.1
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.