Razario-Agro Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Всем привет.Имел я такую не осторожность удалить мобильную версию скина, а вот теперь приспичило пользователям вернуть её обратно.Подскажите, где её мне взять и как установить? Может кто экспортирует свою и выложит тут? И ещё, может кто нибудь подсказать как поставить мобильный скин вот от этого шаблона?http://www.finalprestige.net/index.php?p=3&product=110 Пы.Сы. Версия моего форума 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Дык а разве ее нет в инсталле форума? Моя "экспортная версия":IP.Board (в т.ч., Календарь, Чат и Портал)(e$30) Custom Sidebar Blocks(DP30) Custom PagesГалереяIP.ContentIP.Shoutboxipboard-mobile.xml.gzimages-mobile.xml.gzreplacements-ipboard-mobile.xml.gz Изменено 11 Октября 2010 пользователем Design_Nick Razario-Agro отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Спасибо тебе огромное Design_Nick Razario-Agro отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Razario-Agro
Всем привет.
Имел я такую не осторожность удалить мобильную версию скина, а вот теперь приспичило пользователям вернуть её обратно.
Подскажите, где её мне взять и как установить? Может кто экспортирует свою и выложит тут?
И ещё, может кто нибудь подсказать как поставить мобильный скин вот от этого шаблона?
http://www.finalprestige.net/index.php?p=3&product=110
Пы.Сы. Версия моего форума 3.1.2
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.