Еще летом, была информация, что рич редактор IPB 2.3.6 глючит с броузером Мозилла 3.6.х
Так ли это?
На самом деле - я и сейчас вижу этот глюк:
1. при открытии новой темы в окне постинга сообщения невозможно производить любые манипуляции до момента переключения в обычный редактор из рич редактора... это 50 на 50 бывает...
2. такая проблема (п.1) бывает после удачного постинга темы, и повторной попытки запостить сразу другую тему...
3. не всегда переключается между текст и рич редактором (когда словлен глюк)
ну и т.д...
Если ли пути исправления этого глюка? кроме как переход на 3.0.0...? Буду очень благодарен!
То достало работать в Мозилле а постить через ИЕ8 (тормознутое)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
shram
Еще летом, была информация, что рич редактор IPB 2.3.6 глючит с броузером Мозилла 3.6.х
Так ли это?
На самом деле - я и сейчас вижу этот глюк:
1. при открытии новой темы в окне постинга сообщения невозможно производить любые манипуляции до момента переключения в обычный редактор из рич редактора... это 50 на 50 бывает...
2. такая проблема (п.1) бывает после удачного постинга темы, и повторной попытки запостить сразу другую тему...
3. не всегда переключается между текст и рич редактором (когда словлен глюк)
ну и т.д...
Если ли пути исправления этого глюка? кроме как переход на 3.0.0...? Буду очень благодарен!
То достало работать в Мозилле а постить через ИЕ8 (тормознутое)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.