Перейти к контенту
  • 0

Мозилла 3.6.х и Rich Редактор

shram

Вопрос

Еще летом, была информация, что рич редактор IPB 2.3.6 глючит с броузером Мозилла 3.6.х

Так ли это?

На самом деле - я и сейчас вижу этот глюк:

1. при открытии новой темы в окне постинга сообщения невозможно производить любые манипуляции до момента переключения в обычный редактор из рич редактора... это 50 на 50 бывает...

2. такая проблема (п.1) бывает после удачного постинга темы, и повторной попытки запостить сразу другую тему...

3. не всегда переключается между текст и рич редактором (когда словлен глюк)

ну и т.д...

Если ли пути исправления этого глюка? кроме как переход на 3.0.0...? Буду очень благодарен!

То достало работать в Мозилле а постить через ИЕ8 (тормознутое)

Рекомендуемые сообщения

• 0

не надо пользовать рич текст, это очень большое зло)

лучше лишний раз нажать предпросмотр

не вариант совсем...

я например делаю постинг в раздел фильмы...

у меня есть шаблон, который я Ctrl+C и Сtrl+V вставляю и правлю...

или переношу инфу с другого места (Сайта) на свой :) тоже копипейст толкьо через рич с сохранением картинок, шаблона, тегов (жирный, цвет и т.д.)

это очень удобно в РИЧе делать...

Исправить это никак? можно даже и не стараться?

• 0

чем сложнее яваскрипт, тем больше глюков и несовместимости можно достичь, в зависимости от кривизны рук разработчика

так что если есть совсем большие возможности, можно попытаться найти и заменить этот рич текст скрипт на другой, но это в некоторых случаях (см 95%) не под силу

• 0

я понял. спасибо за расширенный ответ.

простым смертным этого не понять:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.