Nutsyy Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Поиск юзал.... не дал результатаВ преддверии нового года хотелось бы узнать, где найти зимний скин для 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 В преддверии нового годаДа, всего ничего осталось))) Я такой на НГ использую: http://market.invisionize.com/index.php/f/175, правда доработать под 3.1 придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Думаю я сделаю как раз зимний скин под новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Думаю я сделаю как раз зимний скин под новый год.Продавать будешь? За сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 нет я сделаю бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 нет я сделаю бесплатнобудем ждать с нетерпением, потому что к 3.1 пока не встречал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Japonec Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 В преддверии нового годаДа, всего ничего осталось))) Я такой на НГ использую: http://market.invisionize.com/index.php/f/175, правда доработать под 3.1 придется)Циклоп прекратил поддержку своих скинов, собственно как и разработку...жаль конечно...про-скин так ничё был..и этот я покупал, зимний..токмо он для 3.0.х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 ну если остался, то скинь мне куда нить я обновлю по дружески до 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В виде АПА. Очень нужен Зимний скин. До зимы осталось совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deaf Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Да,хотелось бы на Новый год порадовать людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
Поиск юзал.... не дал результата
В преддверии нового года хотелось бы узнать, где найти зимний скин для 3.1.2
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.