-HaoS- Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Здравствуйте. Сегодня решил поставить движок 3.1.2(так вродь) начал установку,ввел все данные,нажимаю "Начать устновку" ну и далее смотрите скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Дайте мне банхаммер, пожалуйста ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Затереть ещё забыл в заголовке окна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Затереть ещё забыл в заголовке окна )Черт) Точно) я рекламу просто делать не хотел,не распространять ссылку) Дайте мне банхаммер, пожалуйста ТТНепонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Черт) Точно) я рекламу просто делать не хотел,не распространять ссылку)И какая реклама. Непонял...как минимум, можно было воспользоватся поиском по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 как минимум, можно было воспользоватся поиском по форуму.Что в поиск та вбивать? Если я даже ошибку незнаю и ее название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Ошибка базы. Рядом с вашей темой, тема:«Ошибка работы драйвера БД» или «IPS Driver Error» Неужели сложно было посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Вот последний фалй sqlыфа.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Имя базы данных у вас странное, не ошиблись при наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Имя базы данных у вас странное, не ошиблись при наборе?Странное не спорю) Просто почему то не получается создать другую. А так не перепутал имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Т.е. у вас название БД содержит знак вопроса? И как же это у вас получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Т.е. у вас название БД содержит знак вопроса? И как же это у вас получилось?Сам не знаю как так получилось) пересоздал базу данных,сделал другое имя,та же фигня Изменено 17 Октября 2010 пользователем -HaoS- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Кто нить знает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Приведенный кусок лога не соответствует процедуре установки форума. Вы что вообще делаете - ставите с нуля, обновляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -HaoS- Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 С нуля ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Ошибка, что вы привели в приаттаченом файлике - это результат запроса главной страницы форума когда в conf_global данные SQL уже записаны, а сама БД еще не заполнена - т.е. когда установка еще не прошла. Это однозначно не та ошибка, из-за которой не пошла сама установка. Удалите старые логи, закройте домен от публичного доступа, снова запустите установщик и дайте правильные логи... И, кстати, насколько я помню, у установщика вроде как более подробный экран ошибки с приведением самого текста mysql-ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-HaoS-
Здравствуйте. Сегодня решил поставить движок 3.1.2(так вродь) начал установку,ввел все данные,нажимаю "Начать устновку" ну и далее смотрите скрин
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.