permyk Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Поставил новый шаблон подправил его под себя но вот появилась 1 проблема и не могу ее решить :Вот смотрите http://savepic.ru/1939917.jpg Между городом и названием города исчез пробел. Весь текст прижало влево и исчезло полностью форматирования текста. Подскажите что подправить что-бы все вернуть на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Это доп. поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 permyk Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Раньше отображение Группа : Сообщения: Регистрация:Все было 1 в 1 как здесь на форуме я имею ввиду само форматирование текста . Вот как-бы надо сделать обратно что-бы оно было так же само только вот не пойму где это делать и что на что заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Ну вообще то это Global Templates > userInfoPane Изменено 18 Октября 2010 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 permyk Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Меняю полностью на на радной ни че не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
permyk
Поставил новый шаблон подправил его под себя но вот появилась 1 проблема и не могу ее решить :
Вот смотрите
http://savepic.ru/1939917.jpg
Между городом и названием города исчез пробел. Весь текст прижало влево и исчезло полностью форматирования текста.
Подскажите что подправить что-бы все вернуть на круги своя
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.