Не могу найти в настройках форума, где задаётся минимальное количество символов в заголовке темы (в принципе такой же вопрос и по личному сообщению).
В данный момент в поиске стоит ограничение на 4 символа, тогда как заголовок может быть от 2х символов. Соответственно, те темы, заголовок у которых меньше 4 искаться не будут (если искать только по заголовкам, не по постам).
Где можно изменить значение данного параметра ?
з.ы. поиском пользовался - подобный вопрос нигде не нашёл.
UPD Кстати, ещё вопрос по теме: если при создании топика в заголовок ввести 1 символ - выскакивает сообщение:
Вы должны ввести название темы (минимум 3 символа)
Если же я ввожу 2 символа, то тема создаётся без проблем, хотя не должна, ведь:
Вы должны ввести название темы (минимум 3 символа)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
N3rdMaster
Всем привет!
Не могу найти в настройках форума, где задаётся минимальное количество символов в заголовке темы (в принципе такой же вопрос и по личному сообщению).
В данный момент в поиске стоит ограничение на 4 символа, тогда как заголовок может быть от 2х символов. Соответственно, те темы, заголовок у которых меньше 4 искаться не будут (если искать только по заголовкам, не по постам).
Где можно изменить значение данного параметра ?
з.ы. поиском пользовался - подобный вопрос нигде не нашёл.
UPD Кстати, ещё вопрос по теме: если при создании топика в заголовок ввести 1 символ - выскакивает сообщение:
Если же я ввожу 2 символа, то тема создаётся без проблем, хотя не должна, ведь:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.