Для моего форума сделали новый скин, после установки скина по умолчанию всплыл глюк со страницей "Кто в онлайне". У посетителей, которые используют новый скин отображается последнее действие "Просмотр главной страницы форума", хотя на самом деле они находятся в другом месте.
При переключении на старый скин (стандартный) последнее действие отображается корректно.
Например я когда смотрю список "Кто в онлайне" в новом скине, мое последнее действие там "Просмотр главной страницы форума". А когда переключаюсь на стандартный скин последнее действие - "Просмотр списка Кто в онлайне". Многократные обновления страниц не помогают.
В скинах раздел "skin_online (список активных пользователей)" не изменялся
Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
zilk
ipb 2.3.6
Для моего форума сделали новый скин, после установки скина по умолчанию всплыл глюк со страницей "Кто в онлайне". У посетителей, которые используют новый скин отображается последнее действие "Просмотр главной страницы форума", хотя на самом деле они находятся в другом месте.
При переключении на старый скин (стандартный) последнее действие отображается корректно.
Например я когда смотрю список "Кто в онлайне" в новом скине, мое последнее действие там "Просмотр главной страницы форума". А когда переключаюсь на стандартный скин последнее действие - "Просмотр списка Кто в онлайне". Многократные обновления страниц не помогают.
В скинах раздел "skin_online (список активных пользователей)" не изменялся
Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.