hg_04 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Не могу включить интеграцию. Все рушится с кодом [#999990] An error occurred while trying to authorize this Facebook connection полез в код /* Update callback url */ $this->_oauth->setCallBackUrl( FACEBOOK_CALLBACK . $_urlExtra ); /* Generate oAuth token */ $rToken = $this->_oauth->getAccessToken( $_REQUEST['code'] ); print_r($rToken); if ( is_string( $rToken ) )и получил stdClass Object ( [error] => stdClass Object ( [type] => OAuthException [message] => Error validating verification code. ) ) если исправить в getAccessToken $url, добавив параметр type=client_cred, то токен я все таки получу.где я мог ошибиться? Изменено 21 Октября 2010 пользователем hg_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hg_04
Не могу включить интеграцию. Все рушится с кодом
полез в код
и получил
если исправить в getAccessToken $url, добавив параметр type=client_cred, то токен я все таки получу.
где я мог ошибиться?
Изменено пользователем hg_04Ссылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.