macar Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Приобрел тут по случаю модуль гараж для форума.Вроде версия моя, для 3.1.2 но странность там придобавлении текста и в настройках внешнего вида применяется код типа <бr />а форум его не понимает, пробовал добавить вручную но форум все равно обрамляет его в скобки [<бr />]естественно код не пашетКак заставить форум понимать этот тег?У производителя спросить не могу, купить смог но задавать вопросы по английски не в силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 [br] ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macar Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 [br] ?этого кода в форуме тоже нет.Но мне нужно добавить <br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
macar
Приобрел тут по случаю модуль гараж для форума.
Вроде версия моя, для 3.1.2 но странность там придобавлении текста и в настройках внешнего вида применяется код типа <бr />
а форум его не понимает, пробовал добавить вручную но форум все равно обрамляет его в скобки [<бr />]
естественно код не пашет
Как заставить форум понимать этот тег?
У производителя спросить не могу, купить смог но задавать вопросы по английски не в силах.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.