1. Форум не известно какой версии - похож на 2.1.3 nulled
2. Слив дампа БД - локальный апдейт у себя на машине до 3.1.*
2.1. Ставлю ещё одну копию форума 3.1.* локально (чтобы избавиться от лишних файлов и таблиц от 2.*.*) и руками переношу из таблицы в таблицу сообщения, пользователей и т.д.
2.2. Залив полученного добра на сервер.
3. Во всех "старых" сообщениях (сообщения которые были на форуме до обновления) я получаю путь к картинке смайла http://localhost
4. Не пугаемся бежим в админку и запускаем "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]" для сообщений.
5. Ни какого эффекта!
При этом если просто открыть сообщение на редактирование и сохранить, то смайлы получают корректный URL.
В каком месте прошла смена URL к смайлам на localhost - как повертать взад URL в старых постах? (ручками править не буду )
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
g-kat
1. Форум не известно какой версии - похож на 2.1.3 nulled
2. Слив дампа БД - локальный апдейт у себя на машине до 3.1.*
2.1. Ставлю ещё одну копию форума 3.1.* локально (чтобы избавиться от лишних файлов и таблиц от 2.*.*) и руками переношу из таблицы в таблицу сообщения, пользователей и т.д.
2.2. Залив полученного добра на сервер.
3. Во всех "старых" сообщениях (сообщения которые были на форуме до обновления) я получаю путь к картинке смайла http://localhost
4. Не пугаемся бежим в админку и запускаем "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]" для сообщений.
5. Ни какого эффекта!
При этом если просто открыть сообщение на редактирование и сохранить, то смайлы получают корректный URL.
В каком месте прошла смена URL к смайлам на localhost - как повертать взад URL в старых постах? (ручками править не буду )
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.