2rok Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 В файле ips_kernel/classImageGd.php обнаружил закоментированные строки * Set max width and height * $image->resizeImage( 600, 480 );Но как их применить так и не понял.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо! Design_Nick отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Скачать (RedEnzian) Resize Uploaded Image Design_Nick отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) ВАУ! Я так долго спрашивал где взять такой хук! А тут нежданно получил! Ура! Спасибо! Изменено 28 Октября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ВАУ! Я так долго спрашивал где взять такой хук! А тут нежданно получил! Ура! Спасибо!Ну как? Поставили?? а тоже хочу установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну как? Поставили?? Я прежде чем давать ссылку, проверил. Работает. а тоже хочу установить.Смысл этого мода, мне так и остался непонятным. Наверное из-за того, что у меня пользователи несколько грамотней в работе с изображениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Поставил, работает. Специально большую фотку для теста ему скормил - получилось Мои не такие грамотные и иной раз на 5 мпх фотки сандалят. Изменено 30 Октября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
2rok
В файле ips_kernel/classImageGd.php обнаружил закоментированные строки
Но как их применить так и не понял.
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.