Возникла такая проблема - не могу понять это баг или настройки форума.
Суть в следующем:
- если я отправляю пользователю личное сообщение - возле его аватара появляется т.н. "встроенное уведомление" (например цифра 1) - т.е. видно, что есть новое непрочитанное сообщение.
- если же я отправляют личное сообщение пользователю и копию ещё нескольким (Другие адресаты), то пользователю "встроенное уведомление" есть, а те пользователи, которые были указаны как "Другие адресаты" - получают "встроенное уведомление" только если зайдут в свои "Сообщения" - иначе никакого уведомления нет. Т.е. захожу в "Сообщения" и у меня вдруг появляется "встроенное уведомление" о том, что пришло новое сообщение.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
N3rdMaster
Привет,
Возникла такая проблема - не могу понять это баг или настройки форума.
Суть в следующем:
- если я отправляю пользователю личное сообщение - возле его аватара появляется т.н. "встроенное уведомление" (например цифра 1) - т.е. видно, что есть новое непрочитанное сообщение.
- если же я отправляют личное сообщение пользователю и копию ещё нескольким (Другие адресаты), то пользователю "встроенное уведомление" есть, а те пользователи, которые были указаны как "Другие адресаты" - получают "встроенное уведомление" только если зайдут в свои "Сообщения" - иначе никакого уведомления нет. Т.е. захожу в "Сообщения" и у меня вдруг появляется "встроенное уведомление" о том, что пришло новое сообщение.
Как это можно пофиксить ?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.