Перейти к контенту
  • 0

Проблема после обновления на 3.1.3

Палыч

Вопрос

Вот такие траблы после обновления на версию 3.1.3

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 3078260 bytes) in /home/u419/happyshop.su/WWW/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 642

И ни туда и ни сюда..На форум не зайти!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сюда толку ноль постить - пишите или в саппорт или в трекер http://community.invisionpower.com/tracker/project-24-ipboard-3x/

• 0

Пробовал, не помогло! Увеличил до 128!

Теперь вот такое ещё вылезло,напару с тем, что постил выше:

cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php on line 286

• 0
Откатился назад...из резервной версии БД...Ну её к чёрту, несчастливый номер-то...313

• 0

Пробовал, не помогло! Увеличил до 128!

Теперь вот такое ещё вылезло,напару с тем, что постил выше:

cache/skin_cache/cacheid_1/skin_global.php on line 286

По первой ошибке:...а что по той строке?

По второй: Хук...либо глобальные объявления либо сторонний вывод последних тем на главную...сам проколупался пол ночи...

Решилось после удаления тех хуков и обновления шаблона (благо что скин бокс прошустрили под новую версию)

Смотри что там, скорей всего гость меседж ...удали то что по строке (предварительно сохрани файл кеша)....

А так счас стоит 13 ка и всё гут...

Изменено пользователем Japonec

• 0

После обновления на 3.1.3 не могу авторизоваться на форуме под своим администраторским логином и еще одним запасным пользователем. Выдает ошибку:

[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.

Что делать?

• 0

Восстановил файлы форума, чтобы переустановить версию 3.1.3. Базу данных не восстанавливал, т.к. бэкап там скорее всего более чем 12 ч давности, соответственно, потеряются сообщения. Но при попытке провести обновление повторно, пишет что оно уже установлено. Как теперь быть не знаю: файлы 3.1.2, база данных 3.1.3.

P.S.: Решение проблемы описано здесь http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/61744/

Изменено пользователем shba

• 0

После обновления на 3.1.3 не могу авторизоваться на форуме под своим администраторским логином и еще одним запасным пользователем. Выдает ошибку:

[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.

Что делать?

нужно открыть шаблон Login Screen -> showLogInForm, найти:

<if test="referer:|:$referer">

Добавить после:

<input type='hidden' name='auth_key' value='{$this->member->form_hash}' />

• 0
Так ставить или нет? что там нового-то? не очень хочется полночи потом ворошить код в поисках ошибок ((( У кого какой опыт? как себя моды ведут?

• 0

Так ставить или нет? что там нового-то? не очень хочется полночи потом ворошить код в поисках ошибок ((( У кого какой опыт? как себя моды ведут?

Я поставил, нового ничего не увидел. Модов стоит много, один мод стал некорректно работать, но для него уже есть обновление, а еще один старый очень вообще перестал работать.

• 0
Добавить после:

<input type='hidden' name='auth_key' value='{$this->member->form_hash}' />

Если читать дословно то, что написано здесь http://community.invisionpower.com/topic/323816-ipboard-313-released/ то все-таки перед, а не после :)

Add ABOVE:

Но, я думаю, это непринципиально. Сейчас у меня все работает нормально.

Я визуально никаких изменений не увидел. Так что, видимо изменения коснулись в основном исправления каких-либо ошибок в коде.

• 0
Обновился, никаких глюков не заметил, интересует вот этот патч, который выпустил IPS после релиза - уже включен в релиз IBR или надо залить по верх патч?

• 0

Ясно... подождем. А то боязно.

Можно конечно ТП IBR использовать для обновления... но боязно.

Изменено пользователем Design_Nick

• 0

Откатился назад...

Аналогично. Позавчера обновил с переездом и откатился. Вчера обновил один форум и свой еще раз на locale.

Все нормально.

Теперь думаю, обновить или нет свой форум на сервере.

По второй: Хук...либо глобальные объявления либо сторонний вывод последних тем на главную...

Ага.

Самое интересное, что надо отключать (удалять) хуки до обновление. После обновление и пересчет кэша уже не помогают.

Удивило, что часть хуков перестало работать на 3.1.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.