Razorvin Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Здравствуйте поставил себе на форум мод Forum Images 2.0.0все вроде работает ну место 1 иконки стало 2ве подскажите пожалуйста шо надо подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razorvin Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Поставить мод из нашего архива :-)Нужно смотреть демо и внимательно читать описание перед установкой модов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razorvin Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Ставил теперь пишет Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда хорошо шо на тестовом форуме пробовал Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Razorvin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Ставил теперь пишет Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда хорошо шо на тестовом форуме пробовал Думаю прикреплённая тема в соседнем разделе может вам помочь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razorvin Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 можно силку :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 «Ошибка работы драйвера БД» или «IPS Driver Error». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razorvin Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 да мне ети ошибки не к чему мне бы нормальные иконки кактобы поставить или хотя бы нормальную инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Значит красная ссылка в моей подписи для вас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 он скажет - у меня нет ошибок яваскрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Razorvin
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.