Design_Nick Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Собственно сабж то в заголовке. Кто-нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Собственно сабж то в заголовке. Кто-нибудь делал?На 2.3 без проблем, был мост. Но IpbWiki умер. bfarber советуют для реализации Wiki на форуме, использовать IP.Content. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 bfarber советуют для реализации Wiki на форуме, использовать IP.Content. facepalm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) IP.Content куплена но пока не настроена. Остальное не понял facepalm.jpg - это что? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lanadm Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Design_Nickпро facepalm читать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 О как. Ну я и не скрывал что не программист GiV, хотя я совсем запутался стыдно то за кого было? Не за меня получается? и это уже оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Design_Nick, это не ваш адрес. Идея bfarber - а, на первый взгляд, кажется очень бредовой (Any forum intergrated wiki's for IPB3.0?)Но ... Это только на первый взгляд. А на самом деле, нет.Да и другого решения все равно нет. И по теме: Wiki for IPBЕсть другие темы, но они в закрытых разделах. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Ph-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Это только на первый взгляд. А на самом деле, нет.Она в любом случае бредовая - разметки то нормальной нет (да и других вики функций тоже). Было бы странно если бы бфабер посоветовал что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 В вики-системах совершенно другие принципы работы, начиная от создания/изменения страниц и заканчивая разметкой. А IP.Content это все, что угодно, но не вики-система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) А каким образом тогда можно создать базу знаний, доступную для редактирования выделенным группам пользователей? И по теме: Wiki for IPB - эта тоже для меня закрыта... и опять непонятно почему! Как мне получить доступ то? Купить английскую IPB? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) В вики-системах совершенно другие принципы работы, начиная от создания/изменения страниц и заканчивая разметкой.В нормальной Вики системы да. Но обычно Википедию на сайте не делают. А IP.Content это все, что угодно, Угу. Но пока больше, чем портал на несколько страниц, я нечего не видел. На community.invisionpower.com есть ссылка на реализацию wiki. Но без регистрации на том ресурсе, оно не доступна. но не вики-система.То о чем говорил bfarber это не совсем Вики, но тоже "база знания". А это основное. А каким образом тогда можно создать базу знаний, доступную для редактирования выделенным группам пользователей?Проще всего IP.Content. Хотя как сделать на IP.Content. Я пока не скажу, не смотря на купленный IP.Content. Руки не доходят И по теме: Wiki for IPB - эта тоже для меня закрыта...Должна быть открыта:http://community.invisionpower.com/topic/321941-wiki-for-ipb/И в Wiki for IPB есть ссылка на: http://community.invisionpower.com/blog/2930/entry-4600-lets-design-a-wiki-for-ipcontent/Тоже должна быть открыта. P.S. Минусов любой реализации на IP.Content два. 1. Это не движок, а конструктор для любителей ...2. Любой пользователь контента первооткрыватель. Со всем вытекающим. P.P.S. Но нечего другого под IP.Board я не вижу. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Ph-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Все закрыты. [#1000B] You are not allowed to visit this forum. Жаль... update: какой-то глюк у меня. Когда я залогинен - мне недоступна. Под гостем - вижу. А из под FireFox разлогинится не удается. Почитаю под гостем тогда через IE. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Какую именно Вики? Они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Мне нужно создать базу знаний сайта. Чтобы юзеры могли создавать статьи по разделам.Например: ПДД РФ. Статья такая-то - изменение тогда то и т.д.Или инструкция такая-то, выложили ее и если нужно правят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) В виде апа: если есть желающие (и умеющие) помочь не безвозмездно - готов обсудить. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Design_Nick
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.