Перейти к контенту
  • 0

Как убрать лишний пробел после indent

JagO

Вопрос

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от лишней строки, которая появляется после использования indent'а в сообщении, сформированном вот так?

Пример: post-88289-0-62619600-1288892566_thumb.png

А если я составляю сообщение вот так, то все нормально, получается именно то, что мне нужно: post-88289-0-82280200-1288892631_thumb.png

Понимаю что, скорее всего, ответом на мой вопрос будет совет составлять сообщения так, как указано во втором примере, но для далеких от понятия Веб и HTML посетителей моего форума, это не очевидно.

Пока искал ответ на этот вопрос, наткнулся на темы: Лишние пробелы в цитате и как автоматически удалять ENTER в цитате? .

Насколько я могу понять, челок спрашивал примерно такую же вещь, как и я, только для цитаты. И ему подсказали решения. Существует ли подобный вариант для тега indent?

Я пробовал искать в файле class_post.php строчку, похожую на приведенную в качестве ответа на вопрос AEC, но ничего не нашел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

индент очевидно кастом ббкод, если это так, можно отредактировать в админке

ну или надо смотреть в механизме кастом ббкодов, если из админки не получится

• 0

Да, indent, это кастом ббкод. В редактор он вставляется кнопкой "Увеличить отступ", на панели инструментов форматирования текста, или из меню боковой панели ббкодов.

Только вот, я пока еще не разбираюсь в ббкодах и HTML, по этому не могу по шаблону замены ббкода из админки самостоятельно определить, где находится элемент, отвечающий за добавление пустой строки.

Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, где находится тот параметр, который нужно удалить.

Вот шаблон замены ббкода для indent:

<span style="display:block;text-indent:{option}px">{content}</span>

А под механизмом кастом ббкодов, вы подразумеваете файлы class_bbcode.php, class_bbcode_core.php и class_bbcode_legacy.php?

В них поискать то, что касается тега indent?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.