Перейти к контенту
  • 0

Проблема создания дампа БД (скриптом SypexDumper) при обновлении до 3.

maryg0ld

Вопрос

Обновляю форум.

Воспользовалась специально подготовленным скриптом SypexDumper из директории «Tools» дистрибутива (правда он ток в 3.0.5 был, а новой 3.1.3 его нет), закачала на сервер файл «dumper.php» в корневую директорию форума, там где находится файл «conf_global.php».

Запустила, скрипт сформировал мне дапм. (Якобы сформировал, на FTP его не появляется)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/maryg0ld.21/0_4804e_f2b1e77a_L.jpg

И скачать его нельзя - Not Found.

Думала, может прав не хватает, чтобы создать файл, поставила на диреткорию парва 777, все равно файл не создан.

А между тем, без этой операции никак, ибо просит обновить кодировку в базе

http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/maryg0ld.21/0_4804f_d200c88b_XL.jpg

Что делать и в чем тут может быть проблема?

И сколько стоит "Заказать услугу по конвертации базы форума в нашем клиент-центре." ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну не разобралась я со скриптом.

В общем экспортировала базу через phpmyadmin, заменила cp1251 на utf8, импортировала в базу и сообщение о неверной кодировке пропало.

Теперь еще 1 ключ требует и 700 рублей. Это что, плата за обновление?

• 0

Ага, клянчил и истерики закатывал.

Разобрались, все как всегда, читаем ФАК, надо было URL у форума поменять на forum.domen_name.ru и ключ заработал. А обновление было необязательно. И хотя я все равно оплатила (ну мало ли), мне даже вернули обратно деньги, вот такие честные в IPB работники)

• 0

Столкнулся с проблемой как у maryg0ld. не могу скачать дамп. выдет ошибку.

Как изменить кодировку через phpmyadmin, на utf8 ???? обьясните подробнее.

Спасибо.

• 0

Столкнулся с проблемой как у maryg0ld. не могу скачать дамп. выдет ошибку.

Как изменить кодировку через phpmyadmin, на utf8 ???? обьясните подробнее.

Спасибо.

Сделала экспорт БД через phpmyadmin, автозаменой в notepad++ заменила все вхождения CHARSET=cp1251 на CHARSET=utf8, сохранила файл, затем создала еще одну базу (не стала сначала старую удалять, мало ли...) и сделала импорт измененной и сохраненной базы опять же через phpmyadmin.

Может это через одно место и руками, но я по крайней мере понимала, что делаю и все получилось.

• 0
Все рабоет. большое спасибо HOOKAHPRO и maryg0ld. Изменено пользователем TraderGroup

• 0

Здесь вы можете скачать Конвектор конвектирует вашу базу в utf8. залил на сервер. И установка прошла удачно. без проблем.

http://depositfiles.com/files/u1ytrun16

Изменено пользователем TraderGroup

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.