Dekker Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 остановите землю я сойду © нужно тормознуть счетчик постов группе или модераторов или админов, а то в рейтинге выпирают или просто зафиксировать на определенной цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Dekker Попробуй через макросы уменьшить размер pip.gif, то есть пропиши ему видс и хэйт ... Помогает, знаете ли ...ЗЫ Оска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Остап Попробуй через макросы уменьшить размер pip.gif, то есть пропиши ему видс и хэйт ... Помогает, знаете ли ...Сообщений: 184я вот это имел в виду, а не пипсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Dekker а то в рейтинге выпирают Тогда я не понял тебя ... ЧТО где ВЫПИРАЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Остап есть рейтинг по пользователям, кто больше всего нафлудил, так вот в этом списке зачастую занимает место модератор или админ (работа такая - флудить), периодически срезаю кол-во постов (в том числе и у себя), вот, что бы не резать постоянно кол-во постов, нужно зафиксировать счетчик постов на одной цифире, скажем 1000 определенной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 1. ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_counter` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL 2. Файл sorces/Admin/ad_groups.php Найти : $db_string = array( 'g_view_board' => $IN['g_view_board'], Добавить ПОСЛЕ : 'g_counter' => $IN['g_counter'], Найти :$ADMIN->html .= $SKIN->add_td_row( array( "<b>Скрыть эту группу из списка участников?</b>" , $SKIN->form_yes_no("g_hide_from_list", $group['g_hide_from_list'] ) ) );Добавить ПОСЛЕ :///// OSTAP $ADMIN->html .= $SKIN->add_td_row( array( "<b>Остановить счётчик сообщений группы?</b>" , $SKIN->form_yes_no("g_counter", $group['g_counter'] ) ) ); ///// OSTAP 3. Файлы post_new_post.phppost_poll.phppost_q_reply_post.phppost_reply_post.php Найти :if ($class->forum['inc_postcount']) { // Increment the users post count $pcount = "posts=posts+1, "; }ЗАМЕНИТЬ на :if ($class->forum['inc_postcount'] AND !$ibforums->member['g_counter'] ) { // Increment the users post count $pcount = "posts=posts+1, "; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Остап раз ты ссылаешься на $ibforums->member['g_counter'] тогда ты должен в этот самый $ibforums->member поле g_counter прочитать. Делается это в functions.phpУ тебя условие никогда не будет выполняться т.к. $ibforums->member['g_counter'] будет всегда "". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Song я не буду спорить, тк эта часть - слабое звено и я просил Оску глянуть, прав ли я ... Но с другой стороны, я просто так не пишу - у меня почему то всё работает, я это себе сначала приделал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Parse error: parse error in /usr/clients/board/www/sources/lib/post_reply_post.php on line 283 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_functions in /usr/lalala/www/sources/Post.php on line 277 при ответе в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 сорри, версия 1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Dekker 1.1 не юзал, не знаю в чём отличия, но факт остаётся фактом - у меня пашет на 1.2 файнал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 вот что содержиться в строках Post.php где возникает ошибка// Require and run our associated library file for this action. // this imports an extended class for this Post class. require "./sources/lib/post_" . $this->obj['action_codes'][ $ibforums->input['CODE'] ][1] . ".php"; $post_functions = new post_functions(&$this); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 у меня почему то всё работаетПотому как неправильное условие.Надо: if ($class->forum['inc_postcount'] AND $ibforums->member['g_counter'] )если для форума включён счётчик И счётчик включён для пользователя а у тебя наоборот (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Song Во- первых, не может НАОБОРОТ и работать. Во вторых двумя постами ранее ты сказал, что всё не правильно и оно ВОЩЕ не будет работать. Определись Добавлено в [mergetime]1086376707[/mergetime] В третьих, вопрос я ставил, а не ты и у меня 0 в таблице означает что счётчик НЕ выключен. а 1, соответственно, что выключен Добавлено в [mergetime]1086376806[/mergetime] "<b>Остановить счётчик сообщений группы?</b>"TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 а т.е. g_counter = 1 счётчик выключен?Ну сам по суди как оно может работать если ты в $ibforums->member это поле не прочитал? Или думаешь, что он будет читать все поля сколько бы ты их туда не напихал и не сказав ему при этом? Я не сказал, что ВООБЩЕ не может работать. Я сказал, что условие это никогда не выполнится т.к. не может выполнится.Ну ладно-ладно. Работает и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 а т.е. g_counter = 1 счётчик выключен?Именно Добавлено в [mergetime]1086377447[/mergetime] Ну сам по суди как оно может работать если ты в $ibforums->member это поле не прочитал? Или думаешь, что он будет читать все поля сколько бы ты их туда не напихал и не сказав ему при этом?Я повторяю, факт налице - работает. Пусть Vanish нас рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 устроили тут ромашка, помню, не помню © давайте оперировать фактами, т.е. своими форумами на работоспоспособность той или иной модификации, а не парсить PHP по ходу действия в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 е знаю, мне самому интересно. Я повторяю, факт налице - работает. А вот ПОЧЕМУ, я сам не знаю.Сейчас объясню почему.$ibforums->member['g_counter'] - не существует. Т.е. вместо этой проперти будет подставляться пустое место.Далее смотрим проверку:if ($class->forum['inc_postcount'] AND !$ibforums->member['g_counter'] ) Пустое место в числовом выражении - это 0.!0 = 1Поэтому наша проверка проходит так:if ( 1 and 1) { ... }Вот и всё. А ты попробуй включить остановку счётчика. Вот увидишь, что он дальше у тебя будет считать. Добавлено в [mergetime]1086421229[/mergetime] А может ты ставил чтение это поля, но просто не привёл в описании модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Song if ($class->forum['inc_postcount'] AND !$ibforums->member['g_counter'] ) Пустое место в числовом выражении - это 0.!0 = 1ё-моё, ты мне логику то не объясняй Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. НО Я ПОВТОРЯЮ ЧТО ОТКЛЮЧЕНИЕ СЧЁТЧИКА РАБОТАЕТ, блин Если я говорю, проверял, значит проверял все варианты. Если в таблице 'g_counter' = 1 то у группы НЕ СЧИТАЮСТСЯ сообщения, ни при ответах, ни при создании тем и голосований, ёклмн ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Song Короче, $ibforums глобальная переменная, читается и ВБИРАЕТ В СЕБЯ значения из таблицы в ДРУГОМ МЕСТЕ, а в файлы post_new_post.phppost_poll.phppost_q_reply_post.phppost_reply_post.php Предаётся ЗАПОЛНЕННОЙ. ЗЫ Спорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 читаем запросSELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, m.forums_read, m.board_read, m.mark_after, g.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id=$member_idключ g_counter массива member будет всегда иметь значение установленное для группы в которой находится пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Vanish Угу спасибо , я уже перевернул function load_member($member_id=0) из functions.php, чего желаю и Сонгу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 кто нибудь заставит работать это под 1.1.1 ? моих скромных способностей для этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Сонг, function load_member($member_id=0) { global $DB, $std, $ibforums; $member_id = intval($member_id); if ($member_id != 0) { $DB->query("SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, g.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id=$member_id"); if ( $DB->get_num_rows() ) { $this->member = $DB->fetch_row(); }А $this->member в свою очередь и есть $ibforums->member который глобально передаётся по классам Добавлено в [mergetime]1086436857[/mergetime] Dekker кто нибудь заставит работать это под 1.1.1 ? моих скромных способностей для этого не хватает.К сожалению, я не знаю, где в 1.1.1 апдэйтится счётчик сообщений ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 ясно, там проcто g.*Этого я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения