vudi Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, как можно изменить ссылки на форуме? Т.е. изменить названия.Чтобы к примеру вместо ссылки домен/topic/41-название темы/ и домен/forum/15-название раздела/поменять слова topic и forum хочу на другие. Как это можно сделать? Спасибо! И ещё... один мой форум выдаёт ссылки на темы вида домен/topic/41-название темы/, а другой домен/topic32.html/Где надо настраивать, чтобы ссылки были как в на первом форуме? Изменено 15 Ноября 2010 пользователем vudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vudi Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Ни кто не знает? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 По задумке разработчиков менятся должно в /admin/applications/*/extensions/furlTemplates.php Но на практике не все так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vudi
Здравствуйте. Подскажите, как можно изменить ссылки на форуме? Т.е. изменить названия.
Чтобы к примеру вместо ссылки домен/topic/41-название темы/ и домен/forum/15-название раздела/
поменять слова topic и forum хочу на другие. Как это можно сделать? Спасибо!
И ещё... один мой форум выдаёт ссылки на темы вида домен/topic/41-название темы/, а другой домен/topic32.html/
Где надо настраивать, чтобы ссылки были как в на первом форуме?
Изменено пользователем vudiСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.