Скажите, почему может самопроизвольно удаляться информация из моего профиля? У других пользователей всё нормально, а у меня через какое-то время вся инфа в разделе "Обо мне" пропадает и приходится её заново вбивать. Если что, я сам админ своего форума и id у меня №2, так что шаловливые ручки исключены. Форум никаких особых настроек не имеет, все crontab задачи - из стандартной поставки, какие там по умолчанию настроены.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
zazar
Доброго всем дня!
Скажите, почему может самопроизвольно удаляться информация из моего профиля? У других пользователей всё нормально, а у меня через какое-то время вся инфа в разделе "Обо мне" пропадает и приходится её заново вбивать. Если что, я сам админ своего форума и id у меня №2, так что шаловливые ручки исключены. Форум никаких особых настроек не имеет, все crontab задачи - из стандартной поставки, какие там по умолчанию настроены.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.