В админке сделал категории, форумы, подфорумы, описания форумов и т.д. Теперь бы их отобразить на Главной странице сайта как-нибудь. В админке разделы: Система, Форумы, Пользователи, Внешний Вид, Поддержка, Приложения. Управление форумами - могу изменить, создать новые, категорию открыть. Но всё видно только в админке - что надо включить и где, чтобы эти форумы-подфорумы залить/включить на Главной?
На Главной: Обсуждения Пользователи Календарь Chat
Форумы там не отображены. Как это сделать, я не знаю.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SLON2010
В админке сделал категории, форумы, подфорумы, описания форумов и т.д. Теперь бы их отобразить на Главной странице сайта как-нибудь. В админке разделы: Система, Форумы, Пользователи, Внешний Вид, Поддержка, Приложения. Управление форумами - могу изменить, создать новые, категорию открыть. Но всё видно только в админке - что надо включить и где, чтобы эти форумы-подфорумы залить/включить на Главной?
На Главной: Обсуждения Пользователи Календарь Chat
Форумы там не отображены. Как это сделать, я не знаю.
Заранее благодарен за помощь.
Алексей
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.