Перейти к контенту
  • 0

Не работают префикс и суфикс

mdbm

Вопрос

Собственно проблема, наверное, полностью описана в заголовке.

Форум 3.0.5

Префикс и суффикс имен пользователей не работают! В админке выставляется все отлично, никаких ошибок, но на форуме ничего не происходит. Стоит модуль "Кто был сегодня". Модуль ставил еще до того, как увидел проблему. Пробовал отключать, удалять, ставить заново...не помогает. Все что можно было сделать с модулем - перепробовал. Мысль, что из-за него - отпала.

Так же стоит модуль "Легенда групп". Делал все тоже самое, что и с предыдущим.

Еще один нюанс...стоит галерея. Вот в галерее все префиксы и суффиксы работают просто на ура!

Пробыл воспроизвести форум на локалке. Ставил такую же версию, такой же скин(импортировал), такие же модули...на локале все пашет отлично.

У меня остается единственная мысль, что повреждены файлы...но каким макаром? И если и так, то не работало бы не только это, а вообще пол форума бы отвалилось...

Ранее проблема стояла не так остро как сейчас. В данный момент просто горю без этого!

В общем перегуглил уже все что только возможно...никогда ранее подобную проблему не встречал. И видимо в интернетах ее тоже не бывало =)

У вас надеюсь найти помощь в этом нелегком деле...

Рекомендуемые сообщения

• 0

В начале надо проверить настройку "Отключить префикс/суффикс к именам"

Затем попробовать перестроить системный кеш - АЦ -> Система -> Кеши системы

Перестроить все кеши или конкретно group_cache

Не плохо убедится, что кеш содержит, указанные суффиксы и префиксы - на той же странице напротив group_cache выбрать "просмотр содержимого", на странице искать suffix и prefix

• Лайк 1

• 0

В начале надо проверить настройку "Отключить префикс/суффикс к именам"

Затем попробовать перестроить системный кеш - АЦ -> Система -> Кеши системы

Перестроить все кеши или конкретно group_cache

Не плохо убедится, что кеш содержит, указанные суффиксы и префиксы - на той же странице напротив group_cache выбрать "просмотр содержимого", на странице искать suffix и prefix

Вот это да...я бился над этой проблемой, а настройку в админцентре даже и не думал искать...

Я даже как-то растерян сейчас.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО это единственное, что я могу сказать Вам!)

Очень помогли =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.