Michelin® Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Хочу в мод добавить дополнительные поля при заполнении/выводе файла.Добавил через HTML шаблоны сами поля, все выводится (видно на картинке поле АВТОР).Но когда заполняешь поле "Автор" после размещения файла ничего не выводится (в описании файла).Думаю надо что-то делать в файле listing.php (так как там переменные) но сколько не делал - ничего не вышло.Делал так:'f_autor' => $this->ipsclass->input['f_autor'],Но при размещении файла выдавало ошибку базы данных. Кто подскажет как добавить дополнительную переменную для нового поля.Вот здесь так: Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Michelin® Michelin® отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Michelin®
Хочу в мод добавить дополнительные поля при заполнении/выводе файла.
Добавил через HTML шаблоны сами поля, все выводится (видно на картинке поле АВТОР).
Но когда заполняешь поле "Автор" после размещения файла ничего не выводится (в описании файла).
Думаю надо что-то делать в файле listing.php (так как там переменные) но сколько не делал - ничего не вышло.
Делал так:
'f_autor' => $this->ipsclass->input['f_autor'],
Но при размещении файла выдавало ошибку базы данных.
Кто подскажет как добавить дополнительную переменную для нового поля.
Вот здесь так:
Изменено пользователем Michelin®Ссылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.