vadim_k Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Здравствуйте все !Пытаюсь настроить внешнюю авторизацию с использованием моей Базы данныхно почему то не работаетпривожу скрины ниже помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadim_k Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 подскажите что вписывать в полеПорт сервера удаленной базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 порт мускуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadim_k Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 порт мускуля А как его узнать где посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Порт скорее всего стандартный - 3306. У мастерхоста точно 3306. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadim_k Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Порт скорее всего стандартный - 3306. У мастерхоста точно 3306. да всё испробовал уже выдаётЛогин или пароль неверны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Пароль точно в таблице password в открытом виде хранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadim_k Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Пароль точно в таблице password в открытом виде хранится? да я её специально для тестирования создал там всего два пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 В общем по тем настройкам, что я здесь вижу, ситуация у тебя должна быть такая. В базе u139960 у тебя должна иметься таблица password, в ней должны быть поля mail и pass. В первом должен хранится email пользователя, во втором password в открытом виде. При входе на форум должна показываться форма для авторизации с полями email (это важно) и пароля. Если это все так и не работает, то проблема в дистрибутиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vadim_k Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 В общем по тем настройкам, что я здесь вижу, ситуация у тебя должна быть такая. В базе u139960 у тебя должна иметься таблица password, в ней должны быть поля mail и pass. В первом должен хранится email пользователя, во втором password в открытом виде. При входе на форум должна показываться форма для авторизации с полями email (это важно) и пароля. Если это все так и не работает, то проблема в дистрибутиве. Всё так и есть А где лучьше брать дистрибутив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 купить Arhar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vadim_k
Здравствуйте все !
Пытаюсь настроить внешнюю авторизацию с использованием моей Базы данных
но почему то не работает
привожу скрины ниже
помогите пожалуйста
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.