denisk Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 В ссылке на тему отображается название темы. Хочу что бы был просто номер темы. Когда устанавливал форум выбоал опцию "В ссылке на темы отображать назавние темы" (как то так называлось).Сейчас на форуме аж штук 30 тем, но ссылки вида:forum/index.php?/topic/14-alva-%d1%82%d0%b0-%d1%8224-dbasesql/page__pid__195#entry195мне ужасно не нравятся. Не могу найти как обратно переключить что бы ссылки темы были вида:forum/index.php?showtopic=46504 хоче что бы ссылки на темы в форуме тодержали не название темы а просто номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Открой conf_global.php и удали параметр$INFO['use_friendly_urls'] = '1'; denisk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 denisk Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 ЕЕЕ! Заработало! Сп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pups312 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 изменили параметр 'use_friendly_urls' с 1 на 0, и после этого Пользователи отображаются только списком "Кто в онлайн", а раньше отображался список всех пользователей + фильтры (т.е. как на этом форуме)можно ли вернуть к такому виду и как?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
denisk
В ссылке на тему отображается название темы. Хочу что бы был просто номер темы.
Когда устанавливал форум выбоал опцию "В ссылке на темы отображать назавние темы" (как то так называлось).
Сейчас на форуме аж штук 30 тем, но ссылки вида:
forum/index.php?/topic/14-alva-%d1%82%d0%b0-%d1%8224-dbasesql/page__pid__195#entry195
мне ужасно не нравятся.
Не могу найти как обратно переключить что бы ссылки темы были вида:
forum/index.php?showtopic=46504
хоче что бы ссылки на темы в форуме тодержали не название темы а просто номер
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.