Sherhan Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Вот задался таким вопросом, как запретить регистрировать определенные ники, напирмер: Admin, Administrator, Админ, Администратор и т.двот нашел в админке "Ограничения пользовательских имен"Добавляю новою настройку, но не знаю как правильно заполнить поля, что бы эта настройка работала."Ключи Вы можете ввести несколько ключей (разделенных запятой или пробелом) для быстрого поиска настройки ""PHP, исполняемый при показе и сохранении настройки" и т.д Например в этой настройке хочу сделать так, что бы вписал в поле ник, и при регистрации он будет запрещен!Или может есть другие варианты решения данного вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Просто создав настройку проблему не решить. Блокировать имена можно через АЦ ->Пользователи -> Управление бан фильтрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Запретил в АЦ ник, при заполнении регистрации пишет ник доступен, но если нажимаешь зарегить, не дает, как сделать, что бы при заполнении писал "недоступен", "занят" и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sherhan
Вот задался таким вопросом, как запретить регистрировать определенные ники, напирмер: Admin, Administrator, Админ, Администратор и т.д
вот нашел в админке "Ограничения пользовательских имен"
Добавляю новою настройку, но не знаю как правильно заполнить поля, что бы эта настройка работала.
"Ключи Вы можете ввести несколько ключей (разделенных запятой или пробелом) для быстрого поиска настройки "
"PHP, исполняемый при показе и сохранении настройки" и т.д
Например в этой настройке хочу сделать так, что бы вписал в поле ник, и при регистрации он будет запрещен!
Или может есть другие варианты решения данного вопроса?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.