kaplun Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Доброе время суток, Подскажите где лежат те файлы которые показываются по ссылке "Помощь", мне нужно добавить туда пару инструкций и перевести их на другой язык.Так же интересует возможность создания дополнительной кнопки "FAQ" рядом с кнопкой "Обсуждения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Подскажите где лежат те файлы которые показываются по ссылке "Помощь", мне нужно добавить туда пару инструкций и перевести их на другой язык.В АЦ. В документации это описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kaplun Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Подскажите где лежат те файлы которые показываются по ссылке "Помощь", мне нужно добавить туда пару инструкций и перевести их на другой язык.В АЦ. В документации это описано возможно я слепой, но я в документации не нашел необходимой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В 3.x ссылка "Управление разделами помощи" есть прямо на главной странице АЦ... Смотрите внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kaplun Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В 3.x ссылка "Управление разделами помощи" есть прямо на главной странице АЦ... Смотрите внимательнее Вы правы, я таки слепой. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kaplun
Доброе время суток,
Подскажите где лежат те файлы которые показываются по ссылке "Помощь", мне нужно добавить туда пару инструкций и перевести их на другой язык.
Так же интересует возможность создания дополнительной кнопки "FAQ" рядом с кнопкой "Обсуждения"
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.