Michelin® Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Скажите как можно осуществить перемещение пользователей из одной группы в другую по критерию сообщений? Тоесть, мне всех у кого меньше 10 сообщений надо перевести в другую группу. В ручную - не гемор ли при нескольких тысячах пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 SQL-запросом:UPDATE ibf_members SET mgroup=номер_новой_группы WHERE posts < 10 AND mgroup=номер_старой_группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Michelin® Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Спасибо, позже воспользовался поиском и Вы подтвердили мои сомнения по поводу номер_старой_группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Это просто ограничение, на случай если у вас есть пользователи-администраторы или иные привилегированные пользователи из специальных групп, которые не имеют большого числа сообщений, но их не нужно трогать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Michelin®
Скажите как можно осуществить перемещение пользователей из одной группы в другую по критерию сообщений?
Тоесть, мне всех у кого меньше 10 сообщений надо перевести в другую группу. В ручную - не гемор ли при нескольких тысячах пользователей?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.