misterzlo Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 IPИ 3.1.4Подскажите пожалуйста, при обновлении форума у меня не обновился Кеш стилей, Когда пытаюсь после обновления обновить, пишет: Включен режим безопасности стилей: пропущено создание CSS кешей.Как исправить это или отключить этот режим, не могу нигде настройку найти...помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 biblioteka Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Настройки и инструменты > Системные настройки > Включить безопасный режим для стилей? Отметить "Нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 misterzlo Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) спасибо вам, нашёл наконец, только Настройки и инструменты > Системные настройки > Настройки серверного окружения > Включить безопасный режим для стилей? Отметить "Нет". а не подскажите ещё такая проблема появилась...экспортировать скин получается нормально вроде как, но при импортировании его или даже другого, даже дефолтного он не импортируется, пишет импортировано 0 стилей, 0 шаблонов, 0 css, даже иногда 0 не пишет, просто пустоту, до этого(ну неделю наверно назад) всё было нормально, только щас заметил такую беду, причём на тестовом домене такая же фигня...права на папки стиля в public 777. что может быть такое? причём щас ещё раз проверил, такое только с теми скинами что я пытаюсь экспортировать от себя, а потом их обратно импортировать или на другой форум импортировать....значит что-то с экспортом? Изменено 25 Ноября 2010 пользователем misterzlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
misterzlo
IPИ 3.1.4
Подскажите пожалуйста, при обновлении форума у меня не обновился Кеш стилей,
Когда пытаюсь после обновления обновить, пишет: Включен режим безопасности стилей: пропущено создание CSS кешей.
Как исправить это или отключить этот режим, не могу нигде настройку найти...помогите пожалуйста
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.