Привет! В прямом смысле слова аккаунт админа заглючило
описываю как было дело:
добавлял тему на форум.. добавил. смотрю, а дата ее создания стоит на 1 час позже (как будто слетал в будущее и добавил) чем настоящее время добавления темы! (время на форуме стоит правильное, в профиле админа тоже)
добавляю вторую тему.. жму на кнопочку "добавить тему" и меня редиректит на главную страничку форума.
пробую опять добавить тему любую - опять скидывает на главную страничку.
хочу написать просто сообщение - по нажатию "добавить ответ" - страничка обновляется и ничего не добавляется.
я создал другой аккаунт - с него все нормально добавляется и темы и сообщения. у всех все добавляется, а у админа нет.
в чем дело и как исправить, подскажите пожалуйста! первый раз с таким сталкиваюсь.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
iApple
Привет! В прямом смысле слова аккаунт админа заглючило
описываю как было дело:
добавлял тему на форум.. добавил. смотрю, а дата ее создания стоит на 1 час позже (как будто слетал в будущее и добавил) чем настоящее время добавления темы! (время на форуме стоит правильное, в профиле админа тоже)
добавляю вторую тему.. жму на кнопочку "добавить тему" и меня редиректит на главную страничку форума.
пробую опять добавить тему любую - опять скидывает на главную страничку.
хочу написать просто сообщение - по нажатию "добавить ответ" - страничка обновляется и ничего не добавляется.
я создал другой аккаунт - с него все нормально добавляется и темы и сообщения. у всех все добавляется, а у админа нет.
в чем дело и как исправить, подскажите пожалуйста! первый раз с таким сталкиваюсь.
Изменено пользователем iAppleСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.