Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с настройкой прав доступа.
Хочу одному пользователю дать права доступа только на одну ветку на форуме.
Если просто его добавить в группу модераторов, то данные права он получает на все ветки.
Если я для этой группы дефолтных модераторов в настройках убираю галочку "Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы)?", то права модератора слетают сразу на все ветки.
Облазил все закладки, ничего по настройке прав модератора для отдельного пользователя или ветки не нашёл.
Версия у меня 3.03 или 3.04, как её можно посмотреть?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Zodiac8
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с настройкой прав доступа.
Хочу одному пользователю дать права доступа только на одну ветку на форуме.
Если просто его добавить в группу модераторов, то данные права он получает на все ветки.
Если я для этой группы дефолтных модераторов в настройках убираю галочку "Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы)?", то права модератора слетают сразу на все ветки.
Облазил все закладки, ничего по настройке прав модератора для отдельного пользователя или ветки не нашёл.
Версия у меня 3.03 или 3.04, как её можно посмотреть?
Спасибо!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.