Blot Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Всем добрый день, у меня возникла проблема.Имеется движок DLE 7,5 в его шаблоне (в шапке) я сделал кнопку для перехода в закрыты раздел сайта, для менеджеров.И эту кнопку видят только те группы DLE которые я указал в админке. (В DLE ни чего сложно с этим нет)Выглядит это примерено так. И имееться движок форума IPB 2.3.3Хотелось бы узнать, как можно организовать подобное в IPBЧто бы выглядела так же как и в DLE и что бы выдели эту кнопку только те группы которые я укажу. Заранее спасибо. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Blot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blot Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Кому интересно как организовывать подобное у себя, читайте следующею статью. Тему можно закрывать. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Blot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Blot
Всем добрый день, у меня возникла проблема.
Имеется движок DLE 7,5 в его шаблоне (в шапке) я сделал кнопку для перехода в закрыты раздел сайта, для менеджеров.
И эту кнопку видят только те группы DLE которые я указал в админке. (В DLE ни чего сложно с этим нет)
Выглядит это примерено так.
И имееться движок форума IPB 2.3.3
Хотелось бы узнать, как можно организовать подобное в IPB
Что бы выглядела так же как и в DLE и что бы выдели эту кнопку только те группы которые я укажу.
Заранее спасибо.
Изменено пользователем BlotСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.