Я в общем не являюсь прямым покупателем Движка IPB,в общем суть вопроса не в этом!Я простой модератор на лицензионном жвижке IPB.
Портал работает около 3-х а то и более лет,и с недавнего времени начались тотальные проблемы с зарегистрированными пользователями.
Пользователи зарегистрированы,но их учетная запись отсутствует,невозможно просмотреть профиль ( пересылает на главную страницу ) и самое главное невозможно повысить уровень предупреждений.
Я не однократно просил администратора попробывать решить проблему,но исходя из его действий вроде стало еще хуже.
Не могли бы вы подсказать,в чем может быть проблема...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
1ns1D3
Доброго времени суток.
Я в общем не являюсь прямым покупателем Движка IPB,в общем суть вопроса не в этом!Я простой модератор на лицензионном жвижке IPB.
Портал работает около 3-х а то и более лет,и с недавнего времени начались тотальные проблемы с зарегистрированными пользователями.
Пользователи зарегистрированы,но их учетная запись отсутствует,невозможно просмотреть профиль ( пересылает на главную страницу ) и самое главное невозможно повысить уровень предупреждений.
Я не однократно просил администратора попробывать решить проблему,но исходя из его действий вроде стало еще хуже.
Не могли бы вы подсказать,в чем может быть проблема...
Заранее благодарен за помощь!
Изменено пользователем 1ns1D3Ссылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.