В списке масок доступа в графах "Используется пользователями" к некоторым маскам указано несколько человек и есть ссылка на просмотр. Когда я нажимаю эту ссылку - выскакивает окошко
"Системная ошибка
[#1004] У вас нет прав для доступа к этой странице"
В Администраторских ограничениях на мое имя проставлены все какие есть галочки. В чем проблема ? Из-за того что я не могу добраться до этих списков - я не могу удалить лишние маски
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mahimus
Собственно сабж.
В списке масок доступа в графах "Используется пользователями" к некоторым маскам указано несколько человек и есть ссылка на просмотр. Когда я нажимаю эту ссылку - выскакивает окошко
"Системная ошибка
[#1004] У вас нет прав для доступа к этой странице"
В Администраторских ограничениях на мое имя проставлены все какие есть галочки. В чем проблема ? Из-за того что я не могу добраться до этих списков - я не могу удалить лишние маски
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.