TraderGroup Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Скачал дистрибутив. Не могу найти фаил dumper.php. в папке tools у меня его нет. Где его скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TraderGroup Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 скачал в старой версии. вопрос закрыт. всем спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 techno-sys Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А у меня ни в старом (2.3.6) ни в новом (3.1.4) дистрибутиве нет файла dumper.php Где взять этот файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ивансон Алексей Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 С официального сайта скачиваете Sypex Dumper 2.0.8, он предоставляется бесплатно. распаковываете и читаете инструкцию внутри, она не сложная, преимущетсво данного дампера - он имеет собственный WEB-интерфейс, которовый позволит выбирать кодировку, сделать частичный дамп путем выбора нужных таблиц. Я его опробовал пару дней назад, все работает корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 techno-sys Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 С официального сайта скачиваете Sypex Dumper 2.0.8, Спасибо. Я его, на самом деле, в тот же день там и нашел. Просто 15 минут пучил глаза и искал его всеми способами в дистрибутивах. Было бы здорово, если бы этот файл или лежал, на самом деле, в дистрибутиве, или, чтобы в инструкции не писали, что он там лежит... Ну, чтобы людей в заблуждение не вводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TraderGroup
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.