Dimitron0077 Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 была уже тема где было сказано как зделать так чтоб при нажатиина смайлик не останавливалась анимация я не смого найти нужной строки почти не в одном файлекроме файла skin_legends.php (вот здесь смотрел) зделал изменения только в етом файле и что же получилось тот ряд смайликов что Clickable какой был с самого начала такой и остался а в категории (показать все) вроде всё стало нормвод только курсор не изменяетса когда я его на какойто смайлик направляю получаетса тупо и некрасиво вот и вопрос возник можно ли ето исправить и если да то можно ли описать по подробнее пожалуста теперь есть у меня ешё вопрос в окне где дополнительные смайлики (показать все) можно ли зделатьчтоб при каждом нажатии на смайлик делался авто refresh (тем самым тоже можно решить проблему ) если да то подскажите как ето зделать заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dimitron0077
была уже тема где было сказано как зделать так чтоб при нажатии
на смайлик не останавливалась анимация
я не смого найти нужной строки почти не в одном файле
кроме файла skin_legends.php (вот здесь смотрел)
зделал изменения только в етом файле и что же получилось
тот ряд смайликов что Clickable какой был с самого начала такой и остался
а в категории (показать все) вроде всё стало норм
вод только курсор не изменяетса когда я его на какойто смайлик направляю
получаетса тупо и некрасиво
вот и вопрос возник можно ли ето исправить и если да то можно ли описать по подробнее пожалуста
теперь есть у меня ешё вопрос
в окне где дополнительные смайлики (показать все) можно ли зделать
чтоб при каждом нажатии на смайлик делался авто refresh (тем самым тоже можно решить проблему
)
если да то подскажите как ето зделать
заранее спасибо
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.