X-ZERO Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Всем здравствуйте. Решил я создать сайт используя IPB. Возникли у меня некоторые вопросы по поводу его модификаций.Я слышал о моде Custom pages и IPContent. Может кто-нибудь ответить на вопрос - подойдет ли мне один из этих модов под мои запросы? А запросы такие:1. Хочу сделать несколько кастумных страничек со своими шаблонами.2. Хотелось бы, чтобы на этих катсумных страничках вверху отображалось стандартное "приветствие"(логин\логинаут).3. Чтобы доступ к кастумным страницам был только пользователям или определенной группе.------------- Если моды "Custom pages" и "IPContent" такое не умеет, не могли бы вы меня натолкнуть на то, что мне нужно искать под выше перечисленные запросы. :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
X-ZERO
Всем здравствуйте. Решил я создать сайт используя IPB. Возникли у меня некоторые вопросы по поводу его модификаций.
Я слышал о моде Custom pages и IPContent. Может кто-нибудь ответить на вопрос - подойдет ли мне один из этих модов под мои запросы?
А запросы такие:
1. Хочу сделать несколько кастумных страничек со своими шаблонами.
2. Хотелось бы, чтобы на этих катсумных страничках вверху отображалось стандартное "приветствие"(логин\логинаут).
3. Чтобы доступ к кастумным страницам был только пользователям или определенной группе.
-------------
Если моды "Custom pages" и "IPContent" такое не умеет, не могли бы вы меня натолкнуть на то, что мне нужно искать под выше перечисленные запросы. :|
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.