Грызун Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Говорит что пользователя стаким именем неть!Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Грызун а ты уверен что ты паралельно не копирнул пробел к имени ? или что у этого чела не используется латиница в перемешку с кирилицей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 7 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 я сам пробовал зайти , в админе скапировал и пароль на самый лёгкий сделал, и не фходит!Что мне деать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Mitos да уверен ну поможете, ещё раз говорю и имя ему меня на самое простое и пароль не хрена не выходин т, форум говорит что пользователя с таким ником нету! ЧТО делать!то Добавлено в [mergetime]1087075200[/mergetime] да и ещё я думаю что это когда я редоктировал пользователя у меня ошибка появляется не значительная , не помню какаяя больше такая не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 удалить етого злощасного пользователя и всех делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 За что это мой брат Близнец, я его да не когда, а если это пойдёт на других пользователей, ну может мне кто нибудь по серьёзному обЪеснить что точно могло случится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 15 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Mitos ну понятно что правильно всё проверил!что скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 15 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Ну мне что ни хт больше не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Грызун Посмотри в самой базе есть ли такой и как записан ник. Может есть какие отличия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 16 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Остап Спасибо большое Остап , щас всё сверю и ещё раз скажу точно что происходит! Добавлено в [mergetime]1087417932[/mergetime] У меня щас на хостинге u9.ru, на что у них вообще не чего не работает, как заработает сразу провери и поднимму темку! Остап спасибо что откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=DeN=- Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2005 Такая же тема, поиск по мылу делаю в админке - а там вместо кирилицы абракадабра. Не решил проблему.. Ищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.