Например есть тема из 3-х страниц. Если я пишу сообщение и нажимаю "отправить" то выкидывает вверх почему то именно ко 2-ой странице.
В других тема все как нужно, после написания сообщения кидает прямиком к нему в конец темы.
Пожалуйста подскажите в чем может быть причина и как её исправить?
-------------------------------------
Вторая проблема заключается в баге с ID новых пользователей.
Когда то был искусственно создан пользователь с ID выше чем есть. Теперь все остальные новые пользователи как бы начали отсчет от того, который был создан.
То есть было к примеру 100 пользователей, создали юзера с ID 200 и теперь все те кто регистрируются идут по отсчету от 201...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ТRIGUN
Здравствуйте!
У меня стоит IPB 2.2.2
На форуме давно есть баг с перенаправлением.
Например есть тема из 3-х страниц. Если я пишу сообщение и нажимаю "отправить" то выкидывает вверх почему то именно ко 2-ой странице.
В других тема все как нужно, после написания сообщения кидает прямиком к нему в конец темы.
Пожалуйста подскажите в чем может быть причина и как её исправить?
-------------------------------------
Вторая проблема заключается в баге с ID новых пользователей.
Когда то был искусственно создан пользователь с ID выше чем есть. Теперь все остальные новые пользователи как бы начали отсчет от того, который был создан.
То есть было к примеру 100 пользователей, создали юзера с ID 200 и теперь все те кто регистрируются идут по отсчету от 201...
Как можно исправить эту ошибку?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.